lunes, 29 de octubre de 2007

RULET DE RES A LA MILANESA

Ingredientes
Carne de res el bistec
Jamon tipo york
Queso tipo gouda
Huevo batido
Harina, pan rayado, queso parmesano
sal y pimienta
Preparacion
Aplanamos los bistec hasta que esten finos, los salpimentamos, rellenamos con jamon y queso en rebanadas, enrrollamos bien apretados, pasamos por harina de trigo, huevo y pan rallado previamente mezclado con un poco de queso parmesano rayado y los freimos en abundante aceite de maiz u otro vegetal.

domingo, 21 de octubre de 2007

CEVICHE PERUANO

1 Filet de corvina 250 ml de jugo de limos
1 cebolla en juliana
1 diente de ajo en emince
1 chile jalapeño en brunoise
cilantro, sal y pimienta
Preparacion
limpiamos y troceamos en filet de corvina, el cual debe ser muy fresco, lo bañamos en abundante limon y lo reservamos en la nevera por lo menos por 1 hora, por otra parte rebanamos la cebolla y la reservamos en agua con hielo, picamos el resto de los ingredientes. Pasado el tiempo recomendado mezclamos los ingredientes con el pescado salpimentamos a gusto y agregamos el cilantro cortado en emince. Recomendamos la corvina por su lo firme de su carne, en todo caso se puede hacer con mero o cualquier otro pescado de carne blanca como la merluza.
Receta del chef ejecutivo de Gourmet Planet Express, Alfredo Isidro.

domingo, 14 de octubre de 2007

CROQUETAS DE TRUCHA CON PESTO DE CILANTRO

Deliciosa combinacion, como entrada o appetizers es muy conveniente, su elaboracion muy sencilla, las croquetas a gusto de cada quien, para el pesto en un sarten sofreimos ajo, cebolla y aji dulce hasta marchichar, blanqueamos el cilantro para que no oxide y lo agregamos junto al sofrito en una licuadora o procesador añadimos aceite de oliva poco a poco para emulsionarlo, el queso parmesano las almendras o piñones, los procesamos hasta obtener un pure o pasta.

lunes, 8 de octubre de 2007

STROGONOFF DE LOMITO SOBRE SALSA ESPAÑOLA

fusión europea
Plato combinado, un strogonoff de lomito sobre una cama de vegetales en salsa española, es un plato muy intenso ideal para un buen vino fortificado.

miércoles, 3 de octubre de 2007

GNOCCHI AL TELEFONO

INGREDIENTES
250 gr de gnocchi
250 ml de salsa napoles
100 gr de queso mozzarella
Preparación
Cocer los gnocchi en abundante agua con sal, por otra parte picar el queso mozzarella en cuadritos y agregarlo a la salsa napole, al fundirse agregar los gnochi a la salsa y saltear. Servir muy caliente.
Se llaman gnochis al teléfono porque al comerlos se forma un hilo por lo elástico del queso mozzarella lo cual semeja un cable.