domingo, 25 de noviembre de 2007

PALETA DE CERDO A LA MIEL

INGREDIENTES
1 paleta de cerdo
250 cc de miel pura de abeja
250 gr de mostaza de dijon
1 ramo de romero fresco
500 de vino blanco
1 cabeza de ajo
sal y pimienta
PREPARACION
Deshuesamos la paleta del cochino y la picamos en trozos, la colocamos en una cacerola para marinarlo con el resto de los ingredientes bien mezclados por espacio de 2 horas o mas en frio, luego en un horno precalentado lo cocinamos por una hora y servimos com un mezclun de vegetales al vapor.

lunes, 12 de noviembre de 2007

MERLUZA EN SALSA BALSAMICA

INGREDIENTES
Filet de merluza
harina de trigo
1 taza de vinagre balsamico
1 cabeza de ajo
1/2 tomate seco
1 cucharadita de pimenton español
ciboulette, perejil, sal y pimienta
Preparacion
Pasamos los filet de merluza previamente salpimentados por harina y freimos en un toque de aceite de oliva a fuego medio, en el mismo aceite freimos los ajos picados en emince hasta que esten transparentes cuidando de no dorarlos, incorporamos el 1/2 tomate seco picado en brunoise y el ciboulette y el pimenton español, reducimos la taza de vinagre balsamico y ponemos un toque de perejil en brunoise. Lo acompañamos con pure de batata blanca.