2 PECHUGAS DE POLLO
2 TOMATES VERDES
2 CDAS DE MOSTAZA
2 CDAS DE MIEL
1 CDITA DE VINAGRE BALSAMICO
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
Se corta el pollo en trozos y se marina por una hora con la mezcla de la mostaza, la miel y el vinagre balsamico, luego de ese tiempo lo salpimientamos y armamos las brochetas alternando con ruedas de tomate verde, llevamos al gril o parrillera a fuego alto para sellar e inmediatamente a fuego minimo para terminar el termino de coccion deseado.
6 comentarios:
Francisco como siempre tus platos son un lujo, no solo por la receta, sino por la presentación.
Un abrazo
esto tan sencillo,y seguro que muy rico.... me encanta la moztaza!!
Hola Francisco!
Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aquí lo explico con más detalle:
http://lacocinadeirene.blogspot.com
Besos! ;)
Pollo, miel, brochetas... creo que voy a repetirme ¡excelente!
HOLA FRANCISCO!!!ESTE PLATO ES RAPIDO Y MUY SABROSO, LO PREPARE EN CASA ESTA SEMANA Y QUEDARON ENCANTADOS, GRACIAS POR COMPARTIR TU SABROSISIMO TRABAJO AMIGO, SALUDOS, ANNA.
Personalmente el pollo es la carne que más como. Por su facilidad de preparación y ser versátil.
Estos pinchos tuyos son muy prácticos. Gracias por el detalle de la presentación.,
Publicar un comentario