1 filet de carne de res
Papas, berenjenas, zanahoriaschampiñones en trozos.
celery, laurel, tomillo.
1 taza de salsa española
1 taza de salsa napole
1 huevo, queso parmesano, harina de trigo, pan rallado, sal y pimienta.
Preparacion
En una bandeja de hornear ponemos los vegetales cortados en trozos, los bañamos con la salsa española y al horno hasta ablandar, por otra parte salpimentamos, enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado en filet de res y lo freimos, una vez listo lo retiramos y bañamos con salsa napole, ponemos queso parmesano y al horno fuerte o a una salamandra a gratinar.
Servimos sobre los vegetales en salsa española
4 comentarios:
La milanesa siempre está de cine...y ésta, especialmente sabrosa!Recuerdos
¡uuuummmmm! para invitados y poder quedar como una reina :))
Qué pinta... la milanesa es una delicia !!!
Genial como siempre
Me fascinan las milanesas
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