jueves, 20 de septiembre de 2007

ENSALADA DEL CHEF

INGREDIENTES
Mazorquitas bebe, aceitunas negras, palmito, tomate, pepino, mix de lechugas, radiccio rojo
Para el aderezo
1 /4 cucharadas de hojas de eneldo, 1 ½ cucharadas de perejil, picado muy fino, 1 cucharada de ajo, finamente picado, ¼ de taza de mostaza Dijon, 1/3 de taza de vinagre de sidra, ¼ de taza de jugo de limón, Sal y Pimienta al gusto y 1/2 tazas de aceite de oliva extra virgen.
Preparacion
Se mezclan todos los ingredientes del aderezo en un bol, se baña el mix de lechugas y se presenta en el fondo de un plato adornando con el resto de l0s ingredientes

4 comentarios:

Marta dijo...

Una pinta muy buena tiene esta ensalada, si señor.

Camille dijo...

Ay! me invitas a un poquito? Qué rica esa ensalada !!! yq ue bonita presentación. Cada día te superas

Saludos

Pamela dijo...

Hermosa ensalada!! He cocinado poco estos días. Después de las empanadas he necesitado un descanso. Pero ya vuelvo! besos y abrazos

Carlos dijo...

Te felicito no solo por la ensalada, sino también por su presentación.
Un abrazo