domingo, 2 de marzo de 2008

PAVO A LA NARANJA

INGREDIENTES
4 muslitos de ala de pavo
1 lt. de jugo de naranja
500 cc de vino blanco
2 cdas. de mantequilla congelada
1 cebolla
1 tallo de celeri
1 zanahoria
1 tallo de puerro
1 cda de perejil picado
2 cda de liason
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
En una bandeja de hornear con un poco de aceite de oliva ponemos el mirepoix compuesto de zanahoria, celeri, puerro y cebolla ponemos los muslitos de pavo a hornear previamente salpimientados por espacio de dos horas o hasta que esten tiernos, una vez transcurrido el tiempo retiramos los muslos del pavo y las verduras, colamos y en la misma bandeja puesta en el fuego directo desglaseamos con el vino, agregamos el jugo de naranja y reducimos mas de la mitad, agregamos en liason si hace falta espesar y ponemos los muslitos de pavo por 10 minutos

1 comentario:

Natacha dijo...

Me encanta el pavo y la naranja, así que... receta perfecta.
Además ya entendí qué es el celeri.
Gracias por la receta.
Un saludo
Natacha.