martes, 8 de abril de 2008

ÑOQUIS A LA GABRIELA


Recientemente de viaje por Panama he tenido nuevamente la oportunidad de visitar varios restaurantes de los cuales no dudo en recomendar ALBERTO`S CAFE y RINO`S RESTAURANT, dos hermanos "Alberto y Rino", Italianos de nacimiento pero Panameños de corazon con mas de 40 años en ese maravilloso país. El Plato, Ñoquis a la Gabriela es una excelente combinacion de Langostinos salteados en aceite de oliva con panceta y peperoncino, un toque con finas hierbas flambeado con brandy.

2 comentarios:

Pamela dijo...

Eso suena delicioso. Como verás, he dejado de cocinar. Pero a la hora de probar nuevas recetas, tengo que pasar por aquí a visitar y "copiar" algo. Estos gnocci suena a gloria! Anotaré el nombre del resto para cuando la vida me lleve otra vez a ese tan querido país para mí que es Panamá. besos

Oti dijo...

Que delicia, gracias por compartir con nosotros esos momentos tan agradables e informarnos de estas maravillosas gastronomías panameñas.
Saludos Cordiales.