viernes, 3 de octubre de 2008

DE ITALIA Y ESPAÑA


Juntos pero no revueltos, los Chefs JUAN CAPARROS de España y GIUSEPPE TABONE de Italia, se unieron para fusionar la cocina de Italia y España en un espectacular plato de mariscos y moluscos sin identidad propìa pero con un sabor celestial. Pocas veces tenemos esa oportunidad de ser testigos de semejante preparacion, la cual entre vino y risas fue digna de Reyes.
Reciban un cordial saludo y que se repita

2 comentarios:

La vida es Bella dijo...

Felicitaciones por este buen Blog para los amantes de la cocina, del buen comer y de la buena emocion de ver rostros felices y barrigas llenas!!.. Saludos de un gochito desde Cairo, Egypt!

Celso J.

camelia dijo...

Hello,


We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
We would like to add it to the Petitchef.com.

We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
enjoy your recipes.

Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
and benefit from their exposure on Petitchef.com.

To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

Best regards,

Vincent
petitchef.com