Ingredientes
Chuletas de cerdo
10 cerezas al marrasquino
Salsa de soja oscura
1 taza de fondo de ave
2 cdas de liaison
1 peperoncino picante
sal y pimienta
Preparacion
Asamos las chuletas salpimientadas en una plancha caliente y reservamos. En una olla cocemos en el fondo de ave con las cerezas junto con el peperoncino picante, agregamos un toque de salsa de soja oscura , dejamos reducir, rectificamos la sal y pimienta, una cucharada de liaison para darle cuerpo y bañamos las chuletas. Acompañamos con arroz tipo chino.
3 comentarios:
Cerezas, soja, que buena mezcla, como le he dicho a monaguillo el domingo necesito hacer salsas, ya tengo la primera es una de sus maravilla.
Ya tengo la segunda la tuya, otra maravilla :)
margarida. esta salsa es muy suave a pesar de la soja oscura, todo depende de que tan concentrado este el fondo de ave
Gracias por la receta. La hice y quedo muy buena. (No agregue peperoncino picante)
Publicar un comentario