1 trucha
1 cebolla en brunoise
4 dientes de ajo en brunoise
250 Grs. de cilantro
1/2 taza de vino blanco
1 taza de queso parmesano
1 taza de aceite de oliva
4 aji dulce
1/4 almendras o piñones
sal y pimienta
Preparacion
Fileteamos la trucha y sacamos las espinas de los filets, salpimientamos y enharinamos para freir y reservar.Por otra parte en un sarten sofreimos el ajo y la cebolla sin que dore, los metemos en una licuadora o procesador y junto con el aceite, el cilantro sin el tallo, el queso parmesano las almendras o piñones, los ajies los procesamos hasta obtener un pure. En otro sarten metemos los filet y a fuego lento integramos el pesto de cilantro y un toque de vino blanco, dejamos hervir y retiramos del fuego, con la ayuda de una cuchara retiramos el exceso de aceite si este se separa del pesto y servimos. Lo acompañamos de zanahorias, papas y calabacines torneados y salteados. Receta de Ernesto Gonzalez, nuestro chef instructor
5 comentarios:
Esto parece delicioso. Soy fanàtica del cilantro. Voy a probar! abrazos
mmm... delicioso... me encanta el cilantro y esta receta es impresionante !!!
mil gracias
pamela, estan buenos y puedes usar el pesto tambien para mariscos.
cabriola, a mi me gusta tb el cilantro es una hierva muy fresca
Hola
Estupenda receta, la trucha es uno de mis peces favoritos. Esta receta no la conocía, tiene un aspecto increíble.
Una pega: no me gusta nada el cilantro, ¿alguna sugerencia de sustitución?
Un saludo
La verdad para esta receta no hemos probado otro pesto pero podria ser con uno de pimientos rojos, en todo caso tambien preparamos esta receta con crema de leche o nata pero aun no la publico
saludos
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