sábado, 11 de agosto de 2007

LOMITO AL OPORTO

INGREDIENTES
3 medallonees de lomito
1 taza de vino opoto
1/2 taza de salsa demiglass
sal y pimienta
Preparacion
Una vez limpio los medallones de lomito los sal pimentamos y los sellamos en un sarten caliente con un toque de aceite de oliva, por otra parte en otro sarten ponemos a reducir a la mitar el vino oporto, agregamos la salsa demiglass, reducimos un poco y ponemos los lomitos sellados al termino deseado, los acompañamos con papas torneadas al vapor

7 comentarios:

Acerina dijo...

Luce excelente!!! E imagino que el sabor será tan delicioso o mejor aún que la fotografía!

Salu2...

Carlos dijo...

Excente plato y con un buen vino tinto ni hablar.
Saludos
Carlos

Margarita dijo...

Me imaginos los aromas que debe desprender esa reducción.

Especial para invitados ilustres ;)

Ceci's Photography dijo...

Que divino!!!! Gracias Fran por publicar la receta del lomito
No lo dejae de hacer
Besos.

Unknown dijo...

acerina
el sabor es muy bueno, el oporto es muy intenso y con mucha personalidad.
carlos
gracias por la visita, tremendo vino
margarida.
muy buenos los aromas y el flambeo es un espectaculo
camiseta.
gracias por tu visita ..te visito
ana&fergal
has esta receta, es muy sencilla y muy sabrosa
saludos

Pame Recetas dijo...

Sencillo y delicioso mmmmmmm para una gran ocasión.

arima dijo...

Hola navegando por los blog me he encontrado el tuyo y me encanta felicidades por tus recetas.



saludos