3 medallonees de lomito
1 taza de vino opoto
1/2 taza de salsa demiglass
sal y pimienta
Preparacion
Una vez limpio los medallones de lomito los sal pimentamos y los sellamos en un sarten caliente con un toque de aceite de oliva, por otra parte en otro sarten ponemos a reducir a la mitar el vino oporto, agregamos la salsa demiglass, reducimos un poco y ponemos los lomitos sellados al termino deseado, los acompañamos con papas torneadas al vapor
7 comentarios:
Luce excelente!!! E imagino que el sabor será tan delicioso o mejor aún que la fotografía!
Salu2...
Excente plato y con un buen vino tinto ni hablar.
Saludos
Carlos
Me imaginos los aromas que debe desprender esa reducción.
Especial para invitados ilustres ;)
Que divino!!!! Gracias Fran por publicar la receta del lomito
No lo dejae de hacer
Besos.
acerina
el sabor es muy bueno, el oporto es muy intenso y con mucha personalidad.
carlos
gracias por la visita, tremendo vino
margarida.
muy buenos los aromas y el flambeo es un espectaculo
camiseta.
gracias por tu visita ..te visito
ana&fergal
has esta receta, es muy sencilla y muy sabrosa
saludos
Sencillo y delicioso mmmmmmm para una gran ocasión.
Hola navegando por los blog me he encontrado el tuyo y me encanta felicidades por tus recetas.
saludos
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