viernes, 7 de septiembre de 2007

GALANTINA EL SALSA DE ROQUEFORT


INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 huevo
50 gr de ricotta
50 gr de de queso parmesano
50 gr de queso crema
50 gr de queso pecorino
50 gr de queso roquefort
100 cc de salsa veloute
100 cc de coulis de tomate
perejil en emince
sal y pimienta
Preparacion
Deshuesamos la pechuga de pollo, la salpimientamos y con la ayuda de un martillo de cocina y papel plastico la aplanamos, por otra parte en un boll mezclamos el queso crema, la ricotta, el parmesano, el pecorino y el huevo, hacemos una bola y la colocamos en el centro del pollo envolvemos bien apretada con envoplast y la cocemos en agua por 20 minutos. Para la salsa mezclamos un poco de salsa veloute con queso roquefort, agregamos un poco de perejil y salseamos el pollo, lo presentamos sobre un espejo de coulis de tomate y acompañamos con unos quenelles de pure de batata.
receta del chef instructor Ernesto Gonzalez

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por visitar mi blog. Me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo. Me gusta tu estilo. Te visitaré a menudo.
Un saludo.

González Luis dijo...

Toda una página de alta cocina, un placer a la vista y de inspiración para preparar otros platillos.
En mi blog solo es cocina sencilla, tica y algún otro antojo por ahí.
Espera mis visitas a esta tu cocina. Saludos.

Carlos dijo...

Felicitaciones tu cocina siempre es un placer para los sentidos.
Un abrazo