lunes, 12 de noviembre de 2007

MERLUZA EN SALSA BALSAMICA

INGREDIENTES
Filet de merluza
harina de trigo
1 taza de vinagre balsamico
1 cabeza de ajo
1/2 tomate seco
1 cucharadita de pimenton español
ciboulette, perejil, sal y pimienta
Preparacion
Pasamos los filet de merluza previamente salpimentados por harina y freimos en un toque de aceite de oliva a fuego medio, en el mismo aceite freimos los ajos picados en emince hasta que esten transparentes cuidando de no dorarlos, incorporamos el 1/2 tomate seco picado en brunoise y el ciboulette y el pimenton español, reducimos la taza de vinagre balsamico y ponemos un toque de perejil en brunoise. Lo acompañamos con pure de batata blanca.

8 comentarios:

Oti dijo...

Hola Buenos días, me encantó tu blog.
Deseo por favor me des autorización de poderte linkear, tu blog merece que muchas mas personas sepan de el, y de tus excelentes recetas.
Saludos desde Lechería.

francisco migliore dijo...

claro q puedes linkearme, yo tambien pondre un kink

Irene dijo...

Hola Fancisco,se ve muy rica esa merluza queria hacerte una pregunta
¿el pure de patata que has puesto es la misma receta de las patatas duquesa que yo hice un dia tuyas?

Saludos!!

francisco migliore dijo...

en realidad en esta receta puse puré de batata, es un tubérculo un poco dulce, lo mezcle con un toque de mantequilla y crema de leche, muy sencillo y contrasta con lo intenso de la reducción de vinagre balsámico

Irene dijo...

Ya entiendo Francisco,muchas gracias por tu explicación.

Saludos!!

Amma dijo...

hola, soy una de tantas venezolas que andamos por el mundo.
hoy encontre tu blog y me encanta.
tus recetas son excelentes y quisiera añadir tu link en mi blog.
muchas felicidades
besos

Marta Elena dijo...

Hola Francisco, para variar entrar aqui me da hambre, como siempre las recetas estupendas, dime algo... como hago para contactarte y hacerte una entrevista?
saludos

Margarida dijo...

¿puré de batata? ¡que idea más buena!