domingo, 25 de noviembre de 2007

PALETA DE CERDO A LA MIEL

INGREDIENTES
1 paleta de cerdo
250 cc de miel pura de abeja
250 gr de mostaza de dijon
1 ramo de romero fresco
500 de vino blanco
1 cabeza de ajo
sal y pimienta
PREPARACION
Deshuesamos la paleta del cochino y la picamos en trozos, la colocamos en una cacerola para marinarlo con el resto de los ingredientes bien mezclados por espacio de 2 horas o mas en frio, luego en un horno precalentado lo cocinamos por una hora y servimos com un mezclun de vegetales al vapor.

6 comentarios:

Pilar dijo...

Receta muy sencilla de preparar y con un resultado estupendo.
Un saludito

Mango Rojo dijo...

qué rico! el vino blanco y el romero siempre quedan bien con el cerdo. la miel y la mostaza deben dar un toque espectacular a la receta.

Rosa dijo...

Muy interesante todo lo que veo, me gusta tu blog. El mío lo puedes encontrar en El Puchero de Rosa. Saludos.

reikiaduo dijo...

Cocinar con miel no es algo muy común, así que sorprende

Enhorabuena

El Asado en su Punto dijo...

Muy interesante este blog. Me encanta el comer bien. Os recomiendo estos otros blogs que he visitado ultimamente y que como este, estan realmente interesantes:
www.elencuentrodelgourmet.com
http://masticandogourmet.blogspot.com
www.paladaresgratos.es

Margarida dijo...

Me gusta mucho la miel en las carnes asadas.

Rico, muy rico plato.

¡Feliz Navidad!