domingo, 10 de febrero de 2008

FILET DE MERLUZA AL POMODORO

INGREDIENTES
3 filet de merluza
4 tomates muy maduros picados en concasse
1 cebolla picada en juliana
3 dientes de ajo picado en brunoise
1 pimenton picada en juliana
2 ramas de cebollin picado en brunoise
1 cda de alcaparras
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva
PREPARACION
En un sarten profundo con aceite de oliva marchitamos la cebolla, el pimenton y el ajo, cuando este agregamos los filet de merluza y sellamos por lado y lado, agregamos el tomate en concasse y las alcaparras, dejamos reducir un poco e incorporamos las alcaparras, salpimentamos y terminamos en un horno precalentado por 5 minutos, adornamos con las ramas de cebollin y acompañamos con pure de yuca, para el cual cocinamos la yuca por mitad con agua y leche para luego procesar.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta tu trabajo. Soy un cocinero frustrado, pero un comedor activo, jejeje!! Siempre me ha encantado cocinar pero no naci para ello.

Bea Roque dijo...

Hola Francisco, felicidades por tus recetas, y muchas gracias por tu visita. Nos leemos. Un beso. Bea

Anónimo dijo...

Soy Kurt de La Warra de los Mundos. Se están otorgando los premios Arte y Pico A los blogs originales y en definitiva que aporten algo a el mundo blogero.

Te he otorgado uno. Entra cuando puedas en mi blog y lo verás con sus instruycciones, ya que tu puedes ahora votar a otros 5 blogs.

Espero que recibas muchos mas.

Un saludo y sigue haciendo este buen trabajo.

Anónimo dijo...

AGUANTE LA ELITEEEEEE!!!!!!

ELITE
ELITE
ELITE
ELITE

Anónimo dijo...

NO SE PORQUE EL PUDIZA MANDA A SUS ENEMIGOS A ESTA PAGINA.
FRANCISCO POR FAVOR EXPLICAMELO,ÑAÑAÑA.