Ingredientes
500 gr de bugatini
250 gr de camarones pelados
150 gr de hongos shiitake
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
1/4 taza de brandy
1 cabeza de ajo
perejil, sal y pimienta
Preparacion
En un sarten o wok sofreir el ajo picado en brunoise, remojar o hidratar los hongos en la taza de vino blanco, escurrir y agregar al wok, saltear y agregar los camarones, flambear con el brandy y corregir sal y pimienta, reservar mientras se cocinan los bugattini al dente los cuales agregamos al wok caliente y salteamos por 2 minutos, ponemos el perejil y servir con un chorrito de aceite de oliva.
9 comentarios:
Se ve muy sabroso!
cannella gracias por tu visita, realmente son sabrosos y rapidos
Hola Fran muy deliciosa tu receta yo como siempre copiando tus recetas que son tan sencillas y delicioas....por cierto que te deje mas Inf sobre el Chalet de mis Padres en Tasajera en mi Blogger cuando puedas pasar por el.
Besitos y Cuidate.
Hola Francisco se ve muy rico, vivo en Buenos Aires y en mis tiempos libres me dedico a la cocina, he comenzado con mi propio blog, te invito a que lo recorras.
Gracias
http://laboratoriodecocina.blogspot.com/
Es fantástico, lo podias haber presentado al HEMEC 13, habría hecho su resumen con gusto.
ana, gracias por la informacion
carlos, con gusto voy a visitar tu blog
marga, no se como participar en hemec
saludos
Francisco gracias por ver mi blog, te he agregado a mi lista de favoritos, saludos desde Buesnos Aires.
Carlos
Como siempre, recetas estupendas y con aspecto de muy apetecibles.
En casa, los bugattini los preparo con pollo guisado y están de rechupete!!
Un saludo
Es muy fácil participar en el HMEC,
escribes tu receta y la publicas en tu blog y despues dejas un mensaje en Hecho En Mi Cocina dejando un link a tu receta.
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