lunes, 16 de julio de 2007

VISITA EN PANAMA




De Visita en la ciudad de Panama, nos sorprendio aparte del gran desarrollo urbanistico, su gente, gente sencilla llena de cariño y con ganas de mostrar su pais, muy bonito, la gastronomia es muy similar a la de latinoamerica en general, se destacan restaurantes como el FUSION, del Hotel Radisson Decapolis, de donde son los dos platos anteriores, Risotto con Pulpo y un lomo de mero con costra de finas hierbas, creados por su Chef Paul Carrillo, tambien me gusto la gastronomia del restaurant RINO'S, Especialista en comida Italiana se encuentra en el corazon de la ciudad y el restaurant Alberto en Causeway con mucho ambiente nocturno.
Gracias a todos los amigos panameños, especialmente a Carlos Sousa y su Señora esposa por sus atenciones, realmente la pasamos bien.

2 comentarios:

Elena Hernandez dijo...

Hola! Qué bueno que te gusto Panama. Paul Carrillo es un excelente chef y su comida muy buena. Que pena que no hayas pasado a conocer mi escuela. Saludos!
Elena Hernandez

Unknown dijo...

Elena, gracias por tu visita, en efecto me encanto tu pais, sobre todo la amabilidad de la gente, ciertamente el chef Paul CVarrillo es excelente cocinero, los Peruanos estan dando mucho a la gastronomia