jueves, 14 de febrero de 2008

RIGATONI CON CALAMARES Y TOMATES SECOS

INGREDIENTES
500 gr de rigatoni
250 gr de calamares
100 gr de tomates secos
100 gr de tomates maduros en concasse
1 tallo de ajo porro en emince
1 manojo de perejil
1 cebolla grande en emince
un puño de aceitunas negras sin semillas
50 cc de vino blanco
aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Por una parte en una cacerola con agua salada cocemos los rigatoni al dente, por otro lado en un sartén hondo freímos con el aceite de oliva la cebolla, el ajo porro y las aceitunas ponemos los calamares cortados en trozos y el tomate en concasse, incorporamos el tomate seco cortado en julianas hidratado con el vino blanco, dejamos cocinar y mezclamos con los rigatoni, si hace falta agregamos un poco del agua de cocción de la pasta, al final ponemos el perejil cortado en brunoise.

1 comentario:

Monica dijo...

Hola Gracias por visitar mi blog y por tus comentarios,,,
La verdad si pongo cosas más dulces...pero trataré de poner más cosas saladas...sí las hago pero al final pongo más postres .
Tú blog ya es de profesional al igual q las fotos .Ésta pasta tiene una pinta buenísima justo éstos días vi en un blog una parecida con choupas y gambas que y estuve en hacerla y mira hoy veo la tuya q tb es otra opción la haré sin duda y ya te contaré.
Un saludo.