Este us un plato muy sencillo de hacer, debemos tener arroz avinagrado para sushi, mezcla para hacer tempura, langostinos pelados y precocidos. Preparamos las croquetas y las fijamos en la curva del langostino, los pasamos por el tempura y freimops en aceite neutro, servimos con un mezclun de lechugas al gusto.
Receta del chef Ernesto Gonzalez
10 comentarios:
se ve delicioso y la presentacion...espectacular!
Definitivamente, no puedo entrar a este blog, y menos a estas horas! la ganas de probar esas delicias me deja con la boca hecha agua.
Lo fantástico de la cocina es que no deja de sorprenderme... hoy me has sorprendido tú con este delicado bocado y deliciosa presentación :))
Esta vez te has superado a tí mismo !! Como diría un famoso torero: en dos palabras, im presionante !!!
muy buena pinta.... como entrante se ve de lujo...!!
me lo voy a preparar y te cuento mis impresiones..!
ciao
Qué hermosa presentación. Trataré de hacerla algún día en que consiga langostinos a un precio razonable (aquí no hay). Besos y abrazos
Simplemente maravilloso...
Me voy a atrever con ellos!!!
Que chulada de plato, y que bien presentado, te cojo uno con tu permiso..
Melissa, estan buenos y son relativamente muy sencillos de hacer
Marta elena, entra cuando quieras, estamos a tu orden.
margarida, es escelente para un aperitivo.
pilar, El plato es de un profesional, es mi chef instructor.
Monaguillo, tremendo entrante, lo mojas con soja y queda bueno.
pamela. no es tan costoso el plato los puedes hacer con unos camarones grandes
cerise, atrevete que quedas super bien.
Pausan, coje los que quieras,
Pero que buena ideaaa! Mis ingrdientes favoritos, las gambas y el arroz! Esa me la apunto.
FELICIDADES POR EL BLOG
Saludos, Cristina
http://vidaculinaria.blogspot.com/
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