Esta receta es de TANIA TAVARES, la publico tal cual me la dio,
tipico y oportuno para los dias de Semana Santa
Ingredientes:
2k de cazon fresco
2 pimentones picaditos
4 ají dulces picaditos
1 ajo porro picado
1 cabeza de ajo
2 cebollas
5 huevos sancochados
4 plátanos en rodajas fritos
3k de papa
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se sancocha previamente el cazon, en una olla se sofríe los pimentones, ají, ajo, ajo porro y cebolla, luego se coloca el cazon desmenuzado con la sal pimienta y se deja cocinar por 5 minutos. Aparte se sancocha las papas y los huevos, se hace un puré con las papas y los huevos se pican en rodajas, se fríen los plátanos. Seguidamente se enmantequilla una tortera se coloca una capa de puré, luego una de cazon, plátanos frito, huevos sancochados en rodajas y queso parmesano rayado, así se hacen varias capas hasta llegar arriba con una capa de puré y queso parmesano. Se lleva al horno por 30 minutos hasta dorar a 200ºC, dejar reposar por unos minutos y luego servir. Comida para 8 personas.
2k de cazon fresco
2 pimentones picaditos
4 ají dulces picaditos
1 ajo porro picado
1 cabeza de ajo
2 cebollas
5 huevos sancochados
4 plátanos en rodajas fritos
3k de papa
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se sancocha previamente el cazon, en una olla se sofríe los pimentones, ají, ajo, ajo porro y cebolla, luego se coloca el cazon desmenuzado con la sal pimienta y se deja cocinar por 5 minutos. Aparte se sancocha las papas y los huevos, se hace un puré con las papas y los huevos se pican en rodajas, se fríen los plátanos. Seguidamente se enmantequilla una tortera se coloca una capa de puré, luego una de cazon, plátanos frito, huevos sancochados en rodajas y queso parmesano rayado, así se hacen varias capas hasta llegar arriba con una capa de puré y queso parmesano. Se lleva al horno por 30 minutos hasta dorar a 200ºC, dejar reposar por unos minutos y luego servir. Comida para 8 personas.
3 comentarios:
Se ve demasiado bueno....
esto tiene una pinta de miedo!
apuntada queda.
un abrazo
Estupenda receta, que supongo quedará igual de rica con cualquier tipo de pescado.
Un abrazo
Publicar un comentario