500 gr de fettucini
Pulpo precocido en trozos, calamares y camarones
cebollin, celeri, cebolla
cebollin, celeri, cebolla
100 ml de salsa demiglass
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparacion.
Cocer los fettucini en abundante agua con sal, por otra parte, en un sarten hondo sofreir en aceite de oliva la cebolla, al marchitar agregar el celeri y los tallos del cebollin picados en trocitos, reservar las hojas del cebollin para el final, salteamos el pulpo y los calamares, por ultimo los camarones pelados, agregar la salsa demiglass y dejar un rato, rectificar la sal y pimienta y agregar los fettucinis en el sarten, dejar al fuego un rato para que se confundan los sabores y agregar las hojas de cebollin cortadas en ruedas, al final servir y rociar con un toque de aceite de oliva
5 comentarios:
Felicidades por esta receta, me encantan los sabores a mar!!
Un saludo.
Una receta deliciosa, con su permiso me la apunto. Por cierto, he incluido su blog en mi lista de blog amigos (en el mío) espero que no le importe, pero no puedo ser egoísta mis contactos también deben disfrutar de su blog.
Un saludo
Hola Francisco!
sabes? me encanta la pasta con frutos de mar y la tuya tiene una pinta... un abrazo
Que pinta más deliciosa, que sabor a mar debe tener. Esta me la guardo.
Muy buena pinta para chuparse los dedos-
Publicar un comentario