1 paleta de cerdo
250 cc de miel pura de abeja
250 gr de mostaza de dijon
1 ramo de romero fresco
500 de vino blanco
1 cabeza de ajo
sal y pimienta
PREPARACION
Deshuesamos la paleta del cochino y la picamos en trozos, la colocamos en una cacerola para marinarlo con el resto de los ingredientes bien mezclados por espacio de 2 horas o mas en frio, luego en un horno precalentado lo cocinamos por una hora y servimos com un mezclun de vegetales al vapor.
5 comentarios:
Receta muy sencilla de preparar y con un resultado estupendo.
Un saludito
qué rico! el vino blanco y el romero siempre quedan bien con el cerdo. la miel y la mostaza deben dar un toque espectacular a la receta.
Cocinar con miel no es algo muy común, así que sorprende
Enhorabuena
Muy interesante este blog. Me encanta el comer bien. Os recomiendo estos otros blogs que he visitado ultimamente y que como este, estan realmente interesantes:
www.elencuentrodelgourmet.com
http://masticandogourmet.blogspot.com
www.paladaresgratos.es
Me gusta mucho la miel en las carnes asadas.
Rico, muy rico plato.
¡Feliz Navidad!
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