Pernil de Cerdo horneado
1 tallo de Celeri
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
Champiñones frescos
Aceitunas rellenas
Tomate pelado
1 vaso de vino Blanco
sal y pimienta
PREPARACIÓN
De un pernil o paleta de cerdo horneado retiramos la carne y reservamos, por otra parte en un sarten hondo sofreímos con un toque de aceite de oliva la cebolla en juliana, el ajo y el tallo de célere picado en brunoise, agregamos los champiñones cortados en laminas, el tomate en concase y rehogamos, al final ponemos las aceitunas, el cerdo en trozos, rectificamos sal y pimienta, el vino blanco y reducimos.
3 comentarios:
Tiene una pinta estupenda. Y desde luego parece facil de hacer.
Ya te contaré como me queda cuando la haga.
Un beso
Natacha.
Natacha lo ideal es prepararla con alguna sobra de pierna de cerdo horneada, esta preparacion aguanta lo que quieras agregarle
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