lunes, 29 de octubre de 2007

RULET DE RES A LA MILANESA

Ingredientes
Carne de res el bistec
Jamon tipo york
Queso tipo gouda
Huevo batido
Harina, pan rayado, queso parmesano
sal y pimienta
Preparacion
Aplanamos los bistec hasta que esten finos, los salpimentamos, rellenamos con jamon y queso en rebanadas, enrrollamos bien apretados, pasamos por harina de trigo, huevo y pan rallado previamente mezclado con un poco de queso parmesano rayado y los freimos en abundante aceite de maiz u otro vegetal.

7 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Rico, crujiente y ese queso derretido en el interior...ummmm !

Paola R. dijo...

Hola Francisco, me gusto esta receta.
saludos!

Margarita dijo...

Muy apetitoso, que rico el queso fundido y calentito.

Nobska dijo...

mmm ... muy bueno, casi que se le podria llamar beefsteak a la cordon blue. El arte es saber por cuanto tiempo dejarlo cocinando, para asegurarse de que este bien cocinado por dentro. ¿Qué otro tipo de queso para el relleno me prodias recomendar?
Tu espacio esta muy interesante, y en cuanto pruebe tus recetas, entonces te dire que esta delicioso.
Saludos.

Zulmy García dijo...

Incluído en mi lista de To Do's.
Se ve de un rico!

Carlos Colunga dijo...

me encanto la idea, pero utilize queso chihuahua x falta de gouda y a mi familia le fascino... gracias

vanessa dijo...

justo lo que buscaba algo sencillo pero tipo gourmet