sábado, 2 de febrero de 2008

CHURRASCO SANTA BARBARA

INGREDIENTES
1 bistek de lomo de res o solomo de cuerito de 300 gr
150 gr de queso guayanes
sal y pimienta
1 platano maduro
PREPARACION
En un grill asamos el churrasco previamente salpimentado a la coccion deseada, decoramos con el queso guayanes o cualquier otro tipo de queso fresco, este plato lo acompañamos con un platano maduro horneado con mermelada de pepsi cola.
Para preparar el contorno pelamos un platano maduro y en una bandeja de hornear profunda enmantequillamos el platano con una mezcla de mantequilla y un toque de azucar, bañamos con pepsi cola, lo horneamo hasta que este tierno, para servirlo le ponemos un toque de queso parmesano rallado.
tipico de la region Zuliana, de facil preparacion

3 comentarios:

Amma dijo...

se me ha echo agua la boca, que rico, y con ese queso guayanes que tanto extraño.
me encanta ver tus recetas con ese sabor tan venezolano.
te felicito

Carlos Farias dijo...

El verdadero churrasco Santa Bárbara lleva queso tipo Palmita y se acompaña con plátano asado espolvoreado con queso de año y yuca.

Héctor Rodríguez INSEL C.A dijo...

La carne debe ser de Santa Barbara del Zulia por su calidad de sabor y textura.