3 filet de merluza
4 tomates muy maduros picados en concasse
1 cebolla picada en juliana
3 dientes de ajo picado en brunoise
1 pimenton picada en juliana
2 ramas de cebollin picado en brunoise
1 cda de alcaparras
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva
aceite de oliva
PREPARACION
En un sarten profundo con aceite de oliva marchitamos la cebolla, el pimenton y el ajo, cuando este agregamos los filet de merluza y sellamos por lado y lado, agregamos el tomate en concasse y las alcaparras, dejamos reducir un poco e incorporamos las alcaparras, salpimentamos y terminamos en un horno precalentado por 5 minutos, adornamos con las ramas de cebollin y acompañamos con pure de yuca, para el cual cocinamos la yuca por mitad con agua y leche para luego procesar.
5 comentarios:
Me encanta tu trabajo. Soy un cocinero frustrado, pero un comedor activo, jejeje!! Siempre me ha encantado cocinar pero no naci para ello.
Hola Francisco, felicidades por tus recetas, y muchas gracias por tu visita. Nos leemos. Un beso. Bea
Soy Kurt de La Warra de los Mundos. Se están otorgando los premios Arte y Pico A los blogs originales y en definitiva que aporten algo a el mundo blogero.
Te he otorgado uno. Entra cuando puedas en mi blog y lo verás con sus instruycciones, ya que tu puedes ahora votar a otros 5 blogs.
Espero que recibas muchos mas.
Un saludo y sigue haciendo este buen trabajo.
AGUANTE LA ELITEEEEEE!!!!!!
ELITE
ELITE
ELITE
ELITE
NO SE PORQUE EL PUDIZA MANDA A SUS ENEMIGOS A ESTA PAGINA.
FRANCISCO POR FAVOR EXPLICAMELO,ÑAÑAÑA.
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