Ingredientes
5 laminas de pasta fresca
100 gr de jamon serrano
100 gr de esparragos verdes
4 tazas de bechamel espesa
2 tazas de salsa napole
perejil en emince
Queso parmesano
Preparacion
En un sarten con un toque de mantequilla cocinamos el jamon cortado en brunoise y agregamos 2 tazas de bechamel, por otra parte precocinamos la pasta, cuando este al dente la retiramos y enfriamos con agua fria, rellenamos la pasta con la preparacion de jamon serrano y ponemos un esparrago en cada canelon, los colocamos en una bandeja para hornear, bañamos con salsa bechamel y salsa napole, un toque de perejil, queso parmesano y al horno hasta gratinar
receta del Chef Instructor Ernesto Gonzalez
9 comentarios:
Ahhhh...los canelones....cómo resistir a este clásico entre los clásicos de la cocina italiana????Y además con este relleno tan sabroso!!!!!
Deliciosos esos canelones un combinado muy orijinal,Francisco, te he añadido en mi blog, espero que no te importe.
Saludos.
Que buena pinta tiene esta receta, y lo mejor es que recuerda la cocina tradicional,... me encantan los canelones.
Gracias por tu visita!
Grethel
Uy, veo que los espárragos andan rondando mi cocina....me gustó mucho esta idea. Gracias!!!
Hola Francisco ante todo de doy las mil gracias por la receta de
TORTA FRESIER-MELOCONONIER ya la imprimi y cuando tenga mi tiempito libre la hago y le tomare la foto para publicarla en mi blogger y dandote el credito por supuesto ....y gracias por las mil y una receta que publicas de verdad que estan de maravillas
Besitos y gracias
Hola Francisco: Aqui vengo a invitarte a unirte a un Meme, bien sencillo: enumera 8 cosas que te caracterizan y luego nominas a otros ocho bloggeros... fíjate en miblogdecocina....besos y abrazos
Que mezcla más estupenda, tienen que estar bueniiiiisimos.
Te los copio ;-b
¡¡¡Receta guardada , y pienso probar estos estupendos canelones muy pronto!!!!
Que buena pinta tienen!!!
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