jueves, 28 de junio de 2007

RULET DE POLLO

Ingredientes
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 chuletas de cochino
50 gr de tocineta
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 tallo de ajo porro
1 taza de salsa veloute
1 taza de vino tinto
Preparacion
En un papel plastico o papel film, colocamos las pechugas de pollo y con la ayuda de un martillo de cocina los aplanamos buscando hacer unas galantinas, las salpimentamos y le damos un toque de mostaza, por otra parte cocinamos las chuletas y la tocineta en un sarten hasta dorar, las cortamos en bastones desechando el hueso y ponemos en forma horizontal en el pollo, los vegetales los picamos en julianas y los salteamos con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta, y los ponemos sobre el cochino y la tocineta, hacemos un rollo y lo bridamos con hilo de cocina, sellamos en un sarten y al horno por 30 minutos, dejamos reposar y rebanamos.
Para la salsa desglasamos la bandeja donde horneamos con el vino tinto y dejamos reducir.
servimos con arroz blanco mezclado con un poco de salsa veloute y presentamos.
receta del chef Ernesto Gonzalez

2 comentarios:

Margarida dijo...

¿Qué tendrá la carne de pollo que no cansa?

Es tan agradecida que absorve todos los sabores de aquello que lo acompañe, los ingredientes que has usado lo enriquecen en esta receta :-b

francisco migliore dijo...

Tienes razon Margarida, la carne de pollo van con todo y aguanta de todo