lunes, 18 de junio de 2007

ENSALADA TEMPLADA DE MARISCOS

Ingredientes
100 gr de langostinos pelados
100 gr de mejillones
100 gr de vieiras
1 pimenton rojo
1 pimenton verde
1 cebolla
1 rabano rojo
aceite vegetal, sal y pimienta
Para la ensalada
1 mezclum de lechugas (radiccio, iceberg, etc.)
limon, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparacion
en un wok salteamos los mariscos con los pimientos y la cebolla picados en julianas, agregamos sal y pimienta y reservamos. Por otro lado mezclamos las lechugas con aceite de oliva y jugo de limon, salpimentamos.
Para montar la ensalada en un plato ponemos en el centro la ensalada, adornamos con los mejillones y sobre la lechuga ponemos los mariscos calientes, adornamos con el rabano rallado.
receta del chef Ernesto Gonzalez

3 comentarios:

Margarita dijo...

Soy una enamorada de las ensaladas, pero de esas "como esta" que llevan más que lechuga, y las templadas lo mejor de lo mejor ;)

Camille dijo...

Las ensaladas son mi pasión. Me encantan!. Las templadas ya sean de pescado, marisco o carne son mis preferidas. Aunque la de ahumados o embutidos también.Vaya! que me gustan todas ja ja ja

Caminar sin gluten dijo...

Acabamnos de entrar en tu blog por primera vez, pero no será la última, ya que nos ha gustado mucho.

Gracias por tus recetas, muchas de ellas no llevan gluten y otras se pueden adaptar facilmente.

Saludos,

Ana y Víctor.