jueves, 21 de junio de 2007

LOMO DE ATUN ARRABIATA

Ingredientes
500 gr de lomo de atun fileteado
250 gr de tomates pelados en trozos
1 cebolla
1 cbz. de ajo
alcaparras, aceite de oliva, peperoncinos, sal y pimienta a gusto
harina de trigo y queso parmesano
Preparacion
una vez fileteado el atun lo salpimentamos y enharinamos para freirlo en aceite vegetal y reservamos.
Para la salsa sofreimos la cebolla y el ajo, marchitamos, agregamos el tomate, el peperoncino, las alcaparras picadas en emince, sal y pimienta, y dejamos hervir por 20 minutos.
Tomamos los filet de atun, bañamos con la salsa y agregamos queso parmesano para llevar al horno hasta gratinar.
receta de mi media naranja, Belinda Latozefsky

7 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Dale mi enhorabuena a tu media naranja por esta receta tan sabrosa y por tener a un chef tan estupendo en casa !!

Margarita dijo...

Vaya, vaya, con tu media naranja que rico lo prepara, felicidades Belinda.

Mi media naranja lo único que hace bien en la cocina es ayudar en todo lo que no este relacionado con los fogones.

Irene dijo...

Hola Francisco, que maravilla de Atun ¿porque sera? que cada vez que entro a verte estoy con mi blog de notas.
Siempre tienes algo que me gusta.
Felicidades a tu media naranja por tan estupenda receta.

Saludos a los dos.

Anónimo dijo...

felicidades comadre por esa receta que elaborastes, siempre he dicho donde hay un buen profesor hasaludos. taniy buenos alumnos y esa alumna eres tu.. lo hare cuando vengan mis hijos de vacaciones se ve divino..saludos tania..

famalap dijo...

Qué delicia!!Ýa para empezar, entra por los ojos!!, me imagino que de sabor estará riquísimo!!

Pame Recetas dijo...

Felicitaciones a la media naranja. Esto lo voy a probar. (Ya con tanta receta tan deliciosa, no tengo tiempo para mi comida de antes!!). Saludos

Caminar sin gluten dijo...

Tiene un aspecto delicioso y seguramente estará aún más sabroso.

En casa nos gusta mucho el atun, así que tendremos que hacer esta receta.

Saludos,

Ana y Víctor.