martes, 12 de junio de 2007

PAPAS ESTILO CAJUM

Ingredientes
2 papas grandes
1 taza de azucar
1 cebolla
2 tomates maduros
1/2 taza de vinagre de alcohol
1/4 taza de soja
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de parmesano rallado
sal, pimienta y perejil
Preparacion
Poner a cocer las papas bien limpias con piel en agua con sal hasta que esten al dente, dejar enfriar y cortar en ruedas de 1 centrimetro salpimientar y reservar. Por otro lado en un sarten poner las cebolla con un toque de aceite, sal y pimienta a marchitar y reservar. De la misma forma poner los tomates en otro sarten previamente pelados y despepitados picados en concase y reservar. Hacer un caramelo con el azucar, agregar el vinagre, el vino blanco y la salsa de soja, dejar reducir y agregar la cebolla y el tomate dejandolo al fuego lento hasta espesar, poner por capas en una bandeja de hornear alternando con la salsa, agregar perejil cortado en emince y queso parmesano y dorar en el horno.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Solo puedo decir exquisito, me quedo sin palabras cada vez que entro.

Saludos

Ceci's Photography dijo...

Francisco Gracias por publicar la receta porque hoy lo acompano con un Pollo Horneado que comenzare hacer para la cena...gracias
Besitos.

Monica Bedana dijo...

Me llama mucho la atención esta receta de patatas con azúcar...sin duda tengo que probarlas, tienen una pinta estupenda!!!

Camille dijo...

Espectacular. Como todo lo que haces.
Siempre es un placer visitarte.

Un abrazo

Margarita dijo...

Bueno, bueno, bueno, esto no tiene nombre ¡por Dios! que forma de mezclar ingredientes.

¡¡¡ e s p l é n d i d o !!!

Unknown dijo...

Hola francisco..como siempre, todo se ve muyyyy rico!!!
Saludos!!!!

Pilar - Lechuza dijo...

Paquito, Paquito, con estas recetas me abres el apetito...
Que no te parezca mal, en España a los Franciscos les llamamos cariñosamente Paquito.

Un abrazo