sábado, 9 de junio de 2007

PAPAS TEX-MEX

Ingredientes
Papas, queso fundido tipo americano, tocineta ahumada, perejil en brunoise y sal.
Preparacion
Pasamos las rebanadas de tocineta por un sarten y freimos, reservamos, por otra parte pelamos, cortamos y freimos en abundante aceite las papas hasta dorar, las salamos y agregamos un toque de perejil.
Montaje
En el centro de un plato colocamos las papas de una en una haciendo un cuadrado, sobre estas ponemos el queso fundido y sobre este ponemos una capa de tocineta, repetimos la operacion hasta completar por lo menos 3 capas, metemos en el horno a gratinar y buen provecho.
Chef Instructor Ernesto Gonzalez

7 comentarios:

Margarita dijo...

Como siempre fantástica.

El queso es Cheddar?

Irene dijo...

Muy buena y facil de hacer.

Saludos.

Cabriola dijo...

Deliciosa receta y muy sencilla

enhorabuena !!!

Ceci's Photography dijo...

Excelente Receta.

Sara dijo...

Como siempre en tu linea! fantastico Francisco!un abrazo.

kariqui dijo...

se ve deliciooooso!!!!

Unknown dijo...

Ay por dios que rico tiene que estar esto......