miércoles, 6 de junio de 2007

SANDWICHON

Ingredientes
1 pan blanco o pan de molde
1 queso quema
1 lata de diablitos
1 lata de atun
50 gr de mayonesa
Preparacion
Especial para fiestas infantiles. cortar el pan transversalmente, se puede rellenar al gusto en esta ocasionlos rellenos son:
1ra, cheese whiz y queso facilistas
2da, diablitos
3ra, atun enlatado con mayonesa
4ta, queso crema
Cubrir con queso crema el cual debera mezclar con un poco de leche liquida para crear una crema mas suave, decorar y servir
Receta y preparacion de la Dra. Francesca Tabone

9 comentarios:

Boston1955 dijo...

Excelente, pero que son los diablitos.

Un saludo en la distancia

Pilar - Lechuza dijo...

Diablitos ??? No sé lo que son, me lo explicas? Gracias sinceras Francisco.

Ceci's Photography dijo...

Hola Francisco esta super buenisima esa receta y super sencilla tambien ..no solo para las reuniones de los chicos sino para nosotros los adultos esta Excelente. Lo que si te digo es que tendre que traer Los Diablitos desde Venezuela porque aqui nada que ver y mi hijo se muere por un Diablito despues que lo Probo el Verano pasado que Mis Papis les trajeron como 20 latas ....que te parece?Gracias de nuevo y besitos

Unknown dijo...

boston1955 y pilar, el diablito es un jamon enlatado muy tipico de venezuela, se que en sitios en españa donde venden productos venezolanos se eçpuede comprar, tambien le dicen jamon endiablado
ana&fergel, se pueden hacer variaciones con otros ingredientes y siempre te deja bien
saludos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ya has contestado a lo que son diablitos, me tenía intrigada.
Sabroso plato Francisco.
Saludos

Margarita dijo...

Me encantan las palabras tan diferentes que utilizais para algunos alimentos.

Yo tambien iba a preguntar por los diablitos, pero ya se me han anticipado, perfecto, ahora decirte que es fantástica para niños pero esta la preparo en la próxima reunión de amiga.

Camille dijo...

Hacía siglos que no oía (leía) la palabra diablitos y me ah costado caer pero al leerte ahora me ha venido a la memoria la lata del jamon cocido en los supermercados de Venezuela. Estaba exquisito. También recuerdo unos yogures maravillosos con fresas en almibar en el fondo y muy, muy cremosos..

La receta es espectacular.

Un abrazo

Carlos Farias dijo...

Qué tal, amigos blogueros. Les invito a visitar este portal: http://lacocinadecharlie.blogspot.com/2010/11/sandwichon.html; son bienvenidos comentarios y pueden seguir si lo desean.

Maria C. dijo...

diablito le dicen al jamon endiablado o deviled ham en lata o tarro.
La marca mas conocida seria la UNDERWOOD