1 punta tracera de 2 kg
2 kg de sal
2 claras de huevo
Preparacion
Limpiar de los excesos de grasa la pieza de carne, en una bandeja de hornear poner una cama de sal previamente mezclada con las claras de los huevos, sobre esta ponemos la carne y la cubrimos totalmente con el resto de la sal, llevamos al horno caliente por 2 horas aproximadamente, luego retiramos las costras formadas por la sal, rebanamos y servimos. acompañamos con una reduccion de vino tinto. Referencia de la pagina http://www.quelindodia.blogspot.com/
4 comentarios:
Si hasta me provoca aprender a cocinar!!
Que rico se ve todo, me dió un haaambree!!
Buenas ...a ver no sé de donde es esa maza de carne ,creo por el enlace que has puesto que es lo que en Extremadura se le llama la cabezada de los lomos ....o sea el final del todo ,nosotros esa maza de carne es la que utilizamos para hacer las salchichas
Se ve exquisita ,y no tardaré mucho en hacerla ....
ana gabriel, gracia por tu visita,
marian, la punta trasera esta al final del lomo o solomo de cuerito, es una pieza triangular y muy tierna, ideal para el bbq
Q tal en caso de cocinar a fuego directo leña o brasa preg la receta cambia en algo???
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