domingo, 8 de abril de 2007

APPETIZER DE LANGOSTINOS Y SALMON

INGREDIENTES
Pan de molde, sin concha
Langostinos pelados y cocidos
Aceitunas rellenas
Caviar de salmón
Salmón ahumado
Huevos de codorniz
Queso crema
Crema de ajo porro
Fresas
Para la crema de ajo porro
Cebolla finamente picada
Mantequilla
Crema de leche
Ajo porro o puerro (solo la parte blanca) finamente picado
Sal y pimienta.
Preparación de la crema de ajo porro
En un sartén sofreír la cebolla con el ajo porro a fuego lento hasta ablandar. Agregar la crema de leche, sal y pimienta, procesar cuando este fría y reservar.
Para montar
Picar las rebanadas de pan a gusto con un timbal, untar con la crema de ajo porro, y decorar con los langostinos, el salmón en forma de flor y el resto de los ingredientes como muestra la foto.
Receta del curso de banquetes y eventos, Ciboulette Escuela de Alta Cocina.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

se muy bueno vamos a ver cuando intento hacerlo.t.tavares

Sara dijo...

Pues...que esta la hago ya mismo!
los ingredientes los encuentro facil y el montaje lo veo sencillo, no?
Francisco...al final como no pude contactar contigo mis mangos se han convertido en bizcocho, mañana te lo mostraré, un abrazo.

Ivana dijo...

hola francisco, muy muy bueno esto apppetizer...
hasta luego

Ivana dijo...

una p di troppo!! appetizer

Caty dijo...

FRANCISCO! gracias por tu comentario en mi blog que me permite descubrir este! auxilio! que cosas tan ricas! y ademas recetas....GRACIAS! pasaré por aqui a menudo

Pilar dijo...

Estos aperitivos además de fáciles de preparar, son una delicia para la vista.

Un saludo

Margarida dijo...

Me gusta sorprender a los amigos que vienen a casa, con estas entraditas les sorprendo ¡seguro!

jennifer dijo...

ese pastel es muy bueno, yo lo digo porq lo prove es lo mejor que he prevado