Ingredientes
1 pechuga de pollo o 2 Supremas de pollo
150 gr Camarones
1 Cebolla picada en emince
1 cabeza de Ajo picado en emince
1/2 taza de fumet de pescado
150 gr de camarones pelados
Un manojo de perejil en brunoise
Mantequilla, vino blanco, sal y pimienta
Preparacion
limpiamos y dividimos la pechuga en las 2 supremas, por un costado con un cuchillo abrimos un bolsito profundo, como si fueramos a sacar dos filet de la suprema pero sin llegar al final a objeto de que nos sirva de bolso para rellenar, sal y pimientamos y reservamos. Por otra parte en un sarten caliente agregamos mantequilla, cebolla y ajo hasta sofreir, picamos pequeño los camarones y los agregamos, agregamos el fumet, reducimos, agregamos un chorro de vino blanco y luego espesamos con el pan rayado o miga de pan, sal y pimienta y perejil. Luego con esa mezcla rellenamos las supremas de pollo y cerramos con un palillo. Sobre un trozo de papel aluminio colocamos mantequilla y soble esta la suprema de pollo rellena, cerramos haciendo como un sobre uy por un costado agregamos vino blanco, al horno 30 minutos.
luego del tiempo de coccion las sacamos del aluminio, dejamos reposar, cortamos a gusto y servimos sobre una cama de acelgas al limon. Se le puede agregar a gusto una salsa veloutte.
3 comentarios:
Que rico deben de estar estas pechugas, me encantan con todo tipo de relleno, muy buena receta!
Es una receta muy chic, que da mucha categoría al pollo, enhorabuena!
se ve demasiado bueno, intentare hacerla haber que tal que me queda.saludo. t tavares.
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