lunes, 16 de abril de 2007

QUESO DE AVES

Ingredientes
2 pechugas de Pollo
2 Manzanas Grand smith
2 terrinas de Queso Filadelfia
1 mirepoix
1 limon
1/2 taza de crema de leche
1 taza de azucar
sal y pimienta
Preparacion
En una olla con un mirepoix (mezcla de zanohoria, celeri, ajo porro, cebolla y ajo) se ponen las pechugas de pollo a cocinar hasta que esten blandas, sal y pimienta al gusto. Cuando esten cocidas se sacan y se dejan enfriar. En un procesador de alimentos se colocan las pechugas, la crema de leche y el queso filadenfia y se procesa hasta quedar como una pasta. por otro lado se pican las manzanas en brunoise, se le agrega el limon se mezcla con la preparacion anterior, se corrige la sal y pimienta. En un bol ponemos papel film y colocamos la mezcla preparada la compactamos y refrigeramos por dos horas, luego de ese tiempo desmoldamos, preparamos un jarabe y cubrimos la mezcla, adornamos con un caramelo.
Ideal para untar canapes y galletas
receta de ciboulette escuela de alta cocina

1 comentario:

Pilar dijo...

Qué ricoooooo!

Sorprendentes tús recetas, Francisco.
un saludo cariñoso