miércoles, 18 de abril de 2007

MUSAKA GRIEGA

Ingredientes
4 papas
2 berenjenas
2 calabacines
1 cebolla grande
3 tazas de salsa bechamel
3 tazas de salsa bologna
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Se cortan en ruedas las papas, las berenjenas y los calabacines salpimientados, se frien en abundante aceite y se reservan. Se frien las cebollas en julianas y se reservan. Luego en una cacerola para horno se colocan por capas las papas, las berenjenas, los calabacines, las cebollas fritas y se alterna con salsa bologna y bechamel hasta colocar todos los ingredientes, se agrega abundante queso parmesano y al horno hasta que gratine. Para cortarla es preferible dejarla reposar.
Receta y preparacion del Chef Juan Luis Migliore

5 comentarios:

Sara dijo...

me encanta la musaka! es uno de mis platos preferidos...tengo ya una lista...de tus platos para hacer...este fin de semana hago algo tuyo.un abrazo.

francisco migliore dijo...

gracias sara igual estoy pendiente de las tuyas
saludos

Anónimo dijo...

esto se ve espectacular y facil de hacer. lo hare muy pronto. feliz dia. tania tavares

Margarida dijo...

Que sencillo plato y que rico, cuanto bueno nos han dejado los griegos y que suerte que personas como tú las preparen para nuestro deleite. Hasta pronto :)

Pausan dijo...

Que rico se ve... me encanta la mousaka, y la tuya se ve genital! enhorabuena!!