lunes, 30 de abril de 2007

PAÑUELOS DE VEGETALES Y SALMON

Ingredientes
Para las crepes
2 tazas de harina de trigo
2 huevos
2 tazas de leche
2 cdas. de mantequilla derretida
azucar y sal al gusto
Preparacion
En una batidora mezclar todos los ingredientes y con esa preparacion en un sarten a temperatura media-baja hacer las crepas.
Para el relleno
1 tallo de ajo porro
1 zanahoria
1 calabacin
100 gr de salmon ahumado
100 gr de salmon fresco
sal pimienta al gusto
2 tazas de salsa bechamel
1 taza de queso parmesano
Preparacion
Picar todos los ingredientes en julianas finas y saltearlos en un sarten con un toque de aceite de oliva, salpimientar, rellenar las crepas con la preparacion anterior y doblarlas en forma de pañuelos, ponerlas en una cacerola bañarlas con salsa bechamel y queso parmesano y hornear hasta dorar
receta de ciboulette, escuela de alta cocina

1 comentario:

Pilar dijo...

Esta receta (como todas las tuyas) me parece una verdadera exquisitez...sencilla y completa.

Enhorabuena Francisco
Un abrazo