miércoles, 18 de abril de 2007

CURVINATA A LA MONTANA

INGREDIENTES
1 Curvinata en ruedas
1 cebolla en emince
1 tallo de ajo porro en emince
4 dientes de ajos machacados
1/2 aji jalapeño
1/4 pimiento morron en brunoise
1/4 taza de aceite de oliva
perejil, sal y pimienta
Preparacion
en una olla cocemos el pescado salpimientado al vapor por 20 minutos. Por otro lado en un sarten sofreimos la cebolla, el ajo porro, el aji, el ajo porro, el pimenton, al estar marchito agregamos el pescado y reahogamos por 5 minutos, corregimos sal y pimienta, agregamos un toque de perejil y.....buen provecho

3 comentarios:

Sara dijo...

este pescado no lo he escuchado nunca, la presentación me gusta mucho Francisco. un abrazo.

Unknown dijo...

es un pescado muy comun en el caribe, saludos

La Turca y sus viajes dijo...

Hola!!!!!!!!!!!!!!!

FRANCISCO; acá en ARGENTINA son las 13 hs, yo haciendo dieta acabo de comer una gelatina y abro tu blog y encuentro todo esto, me devoro la pantalla de la computadora, jijijiji.

Esta rebueno, te felicito!!!!!!!!!!!!!!!!

Seguiré visitándote, gracias por pasar por mi casa.

Un besote hambriento, que pases un buen fin de semana.