INGREDIENTES
1 lechuga radicchio rojo
1 lechuga romana
1 lechuga Iceberg.
1 tomate en concasse
100 gr de jamon cocido o tipo york
100 gr de queso gouda
Aderezo
1 cucharada de mostaza de dijon
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de miel de abeja
perejil, sal y pimienta al gusto
Preparacion
en un boll se mezclan la mayonesa la miel y la moztaza con las lechuga en chifonada, el tomate en concasse alrededor de la leluga y el jamon y el queso en julianas, sobre la preparacion, se pone perejil finamente picado sobre la ensalada....buen apetito.
receta del chef Juan Luis Migliore
6 comentarios:
Hola Francisco, gracias por pasearte por mi blog, estamos de ensalada ya, esta tiene muy buena pinta.
Un saludo en la distancia.
Francisco:
Me gustarìa invitarte a participar en el sitio "unareceta" (http://www.unareceta.com) donde se busca formar una comunidad de personas interesadas en el intercambio de recetas modificadas para pacientes con alguna especificaciòn especial (diabetes, obesidad, sobrepeso...). Cualquier receta en general puede ser publicada, aquellas que son publicadas por mì incluyen el contenido nutrimental y algunos consejos.
Espero poder contar con tu participaciòn. Saludos :-)
con mucho gusto solo dime como
Deliciosa tiene que estar esta ensaladita...eres unico emplatando, felicidades!
Muy linda la ensalada. Dan ganas de comerla. Lástima aqui no consigo lechuga radiccio. Voy a ver si con tomates queda bien presentada. Gracias por la idea.
Buen nombre ensalada sensación, eso es lo que se siente al verla una gran sensación de comértela ;-b
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