martes, 1 de mayo de 2007

BERENJENAS NAPOLETANAS

Ingredientes
4 berenjenas medianas
2 tazas de salsa napole
1 taza de mozzarella en trozos
1/2 taza de queso parmesano
oregano, sal y pimienta
Preparacion
Se cortan en trozos las berenjenas y se ponen en abundante agua y sal por 1/2 hora, luego se frien en abundante aceite hasta dorar, se colocan en un recirpiente para horno, se agrega la salsa napoletana, el queso mozzarella en cuadros, un toque de oregano, se espolvorea con el queso parmesano y al horno hasta dorar

5 comentarios:

Anónimo dijo...

hola este plato lo he realizado pero con las berenjenas asadas de todas formas te felicito se ve muy sabroso lo hare asi a ver que tal.. tania tavares

Pamela dijo...

Loca por las berenjenas, siempre estoy buscando una innovación. Gracias por esta propuesta sencilla y bonita. Y gracias por tus visitas, que me estimulan a seguir. Te debo la foto de la terrine de vegetales, creo que hoy la podré subir. besos

Grethel dijo...

Este plato me encanta, yo lo preparo con pollo y bechamel con un poco de queso para gratinar y queda bien también, pero esta receta es otra forma muy buena de prepararlas.
Un saludo y enhorabuena por tu blog.

Margarida dijo...

Que ricas las berenjenas, esta forma de prepararlas me parece fantástica, genial :)

De celabración dijo...

Buenas recetas. Sin embargo, sugiero mejorar la presentación de los platos pues eso hace que a la vista no sean provocativos