Ingredientes
160 gr de chocolate oscuro sin leche
100 gr de mantequilla o margarina sin sal
1/2 taza de azucar
2 huevos
2 yemas de huevo
2 cucharadas de harina de trigo
Preparacion
En una batidora poner los huevos mas las dos yemas con el azucar y batir hasta levantar, a parte en un baño maria poner el chocolate troceado y la mantequilla o margarina hasta que quede cremosa, dejarla enfriar y luego agregarla poco a poco a la batidora con la prepàracion anterior.
Retirar de la batidora y en forma envolvente incorporar la harina. Engrasar los moldes de ponquecitos llenarlos y llevar al horno fuerte por 7 minutos. Espolvorear con azucar glass
La receta nos la dio Maricelia campos
11 comentarios:
Que rico, que rico, que rico. Ya se porque la llaman llorona, a mi se me han caido dos lagrimas al verla ;).
Rico... Y no se ve muy dificil de preparar.... Cuando invente te aviso como me quedó. Gracias!!!
Muchisimas gracias, por deleitarnos con esta torta.
Creo que es muy parecida al coulant.
Tambien agradecer el paso por mi blog.
Un saludo en la distancia
pero que cosa mas rica!
como te luces...
un abrazo.
Ummmm madre mia ese chocolate .... esta me la apunto...
Muchas gracias por la visita ... saludos desde Madrid
...no tengo palabras...simplemente genial.
Kali.
Hola, ya hice la torta pero no tomaron mucha forma como las muestras en la imagen, se me desmoronaron rapidamente, que pudo ocurrir? aunque el sabor el delicioso!
Gracias por compartir la receta.
gracias por la receta! los hice y quedaron geniales! aquí una prueba: http://www.facebook.com/photo.php?pid=5130799&id=694332330
gracias por la receta! los hice y quedaron geniales! aquí una prueba: http://www.facebook.com/photo.php?pid=5130799&id=694332330
Publicar un comentario