miércoles, 7 de febrero de 2007

Espesatino de Conejo


Ingredientes
1 conejo troceado
1 tallo de celeri
1 zanahoria
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
3 tazas de vino blanco
4 cucharadas de pasta de tomate concentrado
2 tazas de passatta de tomate
150 gr de harina de trigo
1 taza de hojas de albahaca
sal y pimienta al gusto
Preparacion
el conejo previamente troceado lo salpimentamos y pasamos por harina para freirlo hasta dorar, por otra parte picamos finamente los vegetales y los marchitamos en aceite, agregamos el conejo y el vino blanco, reducimos, agregamos la pasta de tomate y el concentrado tapamos y cocemos por 40 minutos, al final agregamos la albahaca y servimos
Que delicia, acompañada de polenta, receta de ciboulette, escuela de alta cocina

3 comentarios:

Anónimo dijo...

EXELENTE RECETA, FACIL DE PREPARAR Y BUENA COMBINACION DE SABORES, LA RECOMIENDO LE DOY 5 ESTRELLAS
*****

Anónimo dijo...

Este plato es espectacular, y les recomiendo que lo preparen tambien con pollo,(para los que no les gusta el conejo), con cualquiera de los dos es buenisimo y muy sencillo de preparar.

Anónimo dijo...

por favor, me gustaria tener la receta para prepararlo. espero que puedas publicarla. gracias