Ingredientes:
1 kg de lomito cortado en tiritas
1 cebolla grande picada en brunoise
6 pepinillos medianos en brunoise
3 cucharadas grandes de encurtido de mostaza
200 grs de queso filadelfia
sal, pimienta, brandy y mantequilla.
Preparacion:
Calentamos un sarten grande con 2 cucharadas de mantequilla y un chorro de aceite de oliva, sellamos el lomito, lo salpimentamos al gusto, agregamos la cebolla y el pepinillo,luego de un par de minutos flambeamos con el brandy, agregamos la mostaza y el queso crema, se mezcla bien y cocinamos por 5 minutos.
3 comentarios:
El sitio es muy bonito la decoracion estilo mexicano es tambien muy bonita . los animales el ambiente la piscina con la fuente esta muy bien .
Hay que mejorar el servicio pero la comida esta bien buena , pidan el mondongo para que lo prueben no se van a arrepentir
de nuevo estoy aqui para felicitarlo, un chef experimenta , se enfrenta al mismo desafio de sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina, desde aqui un abrazote se ve rico ese strogonoff de lomito ! espero probarlo en tu casa me la debes...
Parece muy tentador y con un grado de dificultad media. Lo voy a probar.
Gracias por la receta.
Publicar un comentario