sábado, 10 de febrero de 2007

Moulle de Berenjenas con Magret de Pato


Ingredientes:
1 berenjena
2 tomates
2 dientes de ajo
1/4 tz de vino blanco
2 cdas. vinagre balsamico
1 cdas. aceite de oliva
1 pisca de oregano
sal y pimienta al gusto
1 magret o pechuga de pato
así lo preparamos:
se corta y pelan las berenjenas en timpales de 2.5cm, se blanquean en agua con sal y azucar por unos min.
Se sofrie el ajo en el aceite de oliva se agrega el tomate cortado en brunoise, el oregano, salteamos por 3 min.agregamos el vino un toque de azucar y el vinagre balsamico un par de min. mas y apartamos para rellenar los timbales de berenjena.
Para el pato.
lo colocamos en un sarten sin aceite a fuego lento con la piel hacia abajo hasta que doró, agregamos sal y pimienta y volteamos, pasamos al horno 20 min, al sacarlo del horno lo dejamos reposar 5 min. rebanamos y presentamos con los timbales
BUEN APETITO

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