martes, 20 de marzo de 2007

CASARECCIA CON POLLO AL GINGER


Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
2 cdas de jengibre en emince
1 tallo blanco de ajo porro en julianas
1 cebolla mediana en julianas
1 cdas de concentrado de aji dulce
500 gr de pasta casareccia
1 cda de aceite de sesamo
sal pimienta al gusto
Preparacion
en un wok bien caliente salteamos el pollo con el jenjibre, cuando este sellado añadimos el ajo porro, la cebolla, el concentrado de aji dulce, la sal y la pimienta al gusto, por otra parte en agua hirviendo con sal cocinamos el medio kg. de pasta, cuando este casi al dente la escurrimos un poco y la agregamos al wok con un poquito de la misma agua de coccion, la salteamos y al secar la servimos. la goteamos con el aceite de sesamo y albahaca...

3 comentarios:

Pilar dijo...

No conocía tu blog, pero a partir de ahora voy a ser asídua a él. Te pongo en favoritos, qué te parece?
Estupendas recetas.

Un beso desde Galicia
Pilar

anita dijo...

que bueno se ve ese plato, debe ser interesante la combinacion de sabores

Anónimo dijo...

que bueno esta este blog, congratulations
jose manuel
miami florida