domingo, 25 de marzo de 2007

POLLO AL HORNO EN SALSA DE CIRUELAS Y PARCHITA

Plato de autor del Chef Rafael Aleman, un Pollo en salsa de ciruelas y Parchita (passion fruit), acompañado de arroz con almendras salteadas, perfecta combinacion de ingredientes con un balance de acido y dulce, suave y crocante. Se marino el pollo en jengibre, nuez moscada y jugo de parchita, sal y pimienta, luego rebosado con harina, freirlo y al horno con el mismo liquido de la maceracion, agrego tocineta en dados y ciruelas pasas previamente hidratadas en vino blanco, el cual tambien agrego al pollo, retiro el pollo y redujo la salsa. Felicidades, muy bueno.......

3 comentarios:

maria jose dijo...

hola....! ese plato tiene muy buena descripcion y se ve que promete con el sabor ademas la presentacion quedo muy chevere... felicidades....!

Anónimo dijo...

FELICITACIONES!!!!! AMIGO RAFA ESE PLATO ES ESPECTACULAR ESA COMBINACION DE SABORES DEBE SER EXCELENTE

SALUDOS
MARICELIA

Anónimo dijo...

OYE RAFA ESE PLATO SE VE ESPECTACULAR Y ESQUISITO LA COMBINACION DEBE SER PERFECTA, MARIDANDOLO CON UN VINO BLANCO ESTRIGENTE, ROMAN DE ARGENTINA..