domingo, 25 de marzo de 2007

ORECCHIETTE A LA PUTANESCA

Ingredientes
500 gr de Orecchietti
500 gr de tomate enlatados en trozos
5 filetes de anchoas
4 cdas de aceitunas negras sin hueso fileteadas
3 cdas de alcaparras
8 hojas de albahaca fresca
1/2 cebolla picada en emince
5 dientes de ajo picados en emince
4 cdas de aceite de oliva extravirgen
Queso pecorino, sal y pimienta al gusto
Preparacion
En un sarten profundo con el aceite de oliva sofreir la cebolla, el ajo y las anchoas finamente picadas, agregar el tomate en trocitos, las alcaparras ya sean enteras o picadas, las aceitunas y dejar hervir revolviendo hasta que espese, agregar sal y pimienta, cuidado con la sal, recordar las anchoas que ya son saladas; por otra parte en una olla con agua hirviendo cocinar la pasta con un puño de sal, cuando este aldente incorporarla a la salsa en el sarten con un poco de la misma agua de coccion dejarla unos segundos hasta secar agregar el albahaca finamente picado, un poco de queso pecorino y servir...

4 comentarios:

Nostalgia dijo...

Dios mío!
cómo me hace ud. esto?
estoy a dieta :(

francisco migliore dijo...

permitete un gusto sin arrepentimiento

MARLENE dijo...

esa pasta se ve muy apetitosa

laollasuiza dijo...

mmmh, tengo hambre!